I nomi dei finalisti
Tra i finalisti che parteciperanno alla finale presentando il loro signature dish ci sono Michele Antonelli, Marco Apicella, Danilo Vella, Paolo Anzil, Katherine Rios, Nicholas Reina, Davide Modesti, Andrea Borroni, Silvia Mocco ed infine, Maria Chiara Brannetti. In palio non c’è solo il titolo come miglior young chef, ma anche alcuni premi esclusivi quali Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy, S.Pellegrino Award for Social Responsibility e Fine Dining Lovers Food for Thought Award.
Una giuria di spicco e un’opportunità unica per i giovani talenti
A giudicare le performance culinarie dei finalisti, alcuni chef di spicco tra cui Andrea Aprea, Donato Ascani, Giuseppe Iannotti, Viviana Varese, Jessica Rosval. Oltre che sfidarsi e lottare per i premi in palio, i giovani chef finalisti avranno l’occasione – nonché l’onore – di stare a contatto con grandi professionisti del settore. Partecipare diventa quindi molto più che competere per un premio e per un titolo; è un’opportunità di formazione, mentoring e networking con i migliori professionisti. Un viaggio stimolante attraverso cui allenare i propri talenti e le proprie passioni in ambito culinario.