L’esperienza esclusiva
La clientela può beneficiare di una gita in barca di due ore sulla Senna con una prestigiosa cena inclusa. In questa occasione, è possibile ammirare tutta la bellezza e la gloria “illuminata” della capitale francese, Parigi. L’esperienza riflette perfettamente lo spirito, nonché la personalità dello Chef Frédéric Anton, che tramite la sua cucina raffinata rappresenta un connubio perfetto tra bellezza estetica e gusto sopraffino. L’atmosfera Art Decò della crociera viene accostata e resa ancora più speciale dai magici monumenti parigini e dall’eccellenza gastronomica francese.
Una selezione sopraffina
L’esperienza culinaria offerta è di altissima qualità. Lo chef Frédéric Anton seleziona prodotti stagionali e offre menù in linea con i suoi studi pregressi e la sua expertise tecnica nell’ambito culinario. Il suo obiettivo è da sempre quello di creare cibo buono, che stupisca per la sua semplicità e leggerezza, nonché freschezza. Quest’ultima è assicurata dalla costante e rigorosa ricerca. Molto cari allo chef anche i valori della trasparenza e del risparmio; non a caso da sempre Anton lotta contro lo spreco di cibo e comunica le origini di esso ai consumatori e ai clienti fidelizzati in modo semplice e chiaro.