GOOD FOOD in GOOD DESIGN

 APERITIVI A 5 STELLE

 

Tutto il gusto del Fuorisalone 2014 con aperitivi firmati da grandi Chef negli hotel più lussuosi di Milano per confermare il legame indissolubile tra design e food.

Dall’8 al 13 aprile Milano presenta un’imperdibile gourmet experience con la prima edizione dell’evento Good Food in Good Design e in versione outdoor con il nuovo progetto Gourmet

Mobile, nella suggestiva cornice di “Souvenir di Milano” in Piazza Affari davanti all’opera L.O.V.E. di Maurizio Cattelan.

Tutti i giorni all’ora dell’aperitivo in esclusivi hotel 5 stelle lusso, luoghi d’elezione dell’ospitalità e punti di ritrovo per i protagonisti del design internazionale presenti a Milano, si potranno gustare le inedite proposte di appetizers realizzati dagli autorevoli chef di casa, che utilizzeranno prodotti del territorio lombardo, il tutto accompagnato da un flûte di Satèn 2009 Vintage Collection Ca’del

Bosco.

In questa nuova edizione l’evento avrà luogo nei seguenti hotel: Hotel Boscolo Milano, Bulgari Hotel Milano, Hotel Château Monfort, Four Seasons Hotel Milano, Palazzo Parigi Milano Hotel & Grand Spa, The Westin Palace Milan, Hotel Magna Pars Suites Milano e Hotel Principe di Savoia.

Spazio anche per la riqualificazione dello street food con Gourmet Mobile, che proporrà i Panini Gourmand ideati dall’estro creativo degli chef selezionati dall’Associazione Maestro Martino e realizzati rigorosamente con i prodotti del territorio.

Un evento che coniuga fantasia, artigianalità ed elevata qualità della tradizione lombarda, ma che, soprattutto, testimonia lo stretto legame tra design, food e green.

 

 

di (Giulia Cestaro)

Lascia un commento

Your email address will not be published.