Ecco a voi una ricetta davvero golosa, che potete realizzare sia per compiacervi in un momento di dolce relax, oppure per avere delle piccole delizie a portata di mano, da offrire ai vostri ospiti.
La realizzazione è molto semplice e veloce, quindi utile se dovete preparare un dolce dell’ultimo minuto.
INGREDIENTI PER CIRCA 20 PALLINE:
-30 g di riso soffiato
-100 g di zucchero
-90 g di farina di cocco
-40 g di farina tipo 00 o farina di riso
-1 uovo
-60 g di latte
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti. Mescolare.
Formare con le mani delle palline e riporle su una teglia già rivestita con carta forno.
Infornare le palline a 150° per 15 minuti.
Una volta sfornati lasciateli raffreddare su una superficie, ed una volta pronti disponeteli su un piccolo vassoio da portata e per dare un tocco elegante, guarnite il piatto con delle scaglie di cocco.
Buon appetito!!
di (Elisa Preatoni)