Lo diceva un’eccentrica governante che volava con l’ombrello e senza ali che “Basta un poco di zucchero..”. Forse non sapeva che aggiunto a latte, uova e farina, avrebbe ottenuto una torta deliziosa. Adesso proviamo ad immaginare un’esclusiva location come lo Sheraton Malpensa Airport di Milano, affollata di talenti made in Italy e ci ritroveremo al celebre Cake Design Italian Festival, in programma dal 26 e 27 maggio. Dopo l’entusiasmante successo della prima edizione, lo scorso anno, il Festival fa il bis, avvalendosi della maestria di talentuosi cake designer.
Nel salone d’onore sarà allestito un palco con platea affinché gli “artisti del forno” possano realizzare vere opere d’arte al sapor di zucchero, vaniglia, cioccolato, glasse. Una vera chef d’oeuvre per l’occhio più critico, estasi per il palato più esigente. E se siamo a dieta, dimentichiamocela almeno per un weekend. Concedersi un peccato di gola ogni tanto, fa bene all’umore. Insieme alle amiche o con il proprio Lui: perché si sa, gli uomini vanno presi per la gola. Cosa aspettiamo, dunque, annotiamolo subito sull’agenda: è in programma un weekend da leccarsi i baffi!
Barbara Leopizzi