Il primo modello Full Electric di Mini combina i suoi tratti tipici con divertimento alla guida, design espressivo e mobilità sostenibile
Il libro di Tom Hughes, The potato museum in a book, acquistabile su Amazon, raccoglie tutto il meglio del Museum of Potato di Bruxelles
I Musei del Cibo di Parma offrono ai visitatori un percorso conoscitivo sensoriale a tutto tondo, coronato dal gran finale degli assaggi
Dagli iconici Nineties, l’iconica Baguette di casa Fendi fa ritorno con la stravagante creatività di sempre, pronta a riconquistare i riflettori
In questo numero di Maggio lo chef Fabio Castiglioni ci prende per la gola, proponendoci una deliziosa cheesecake al sapore di arance e cioccolato
Matthew Kenney, lo chef americano star della cucina vegana e crudista vede nel mondo vegetale il futuro del food
Lima, capitale del Perù, è l’unica capitale gastronomica latino americana. Il piatto forte che le ha permesso di aggiudicarsi questo titolo? Il ceviche
A pochi chilometri dal centro di Orlando (Florida), accanto alle case dei più famosi VIP americani, esiste un posto magico chiamato The Sweet Escape
BarbiBottazzo e la sua Collezione Pasta. Una celebrazione del Made in Italy attraverso la reinterpretazione di un simbolo dell’Italia nel mondo: la pasta
La nuova e irresistibile fragranza Nomade Absolu de Parfum mette in mostra lo spirito avventuriero, spregiudicato e audace della donna Chloé