Cin cin… al “Vin al Vun”

Un club esclusivo, per veri amanti e intenditori di “Bacco”. Si chiama “Vin al Vun” e nasce dalla collaborazione tra Park Hyatt Milano e Francois MaussPresidente della GJE – Grand Jury Européen. Perché i grandi vini meritano di essere degustati e bevuti nel contesto di una grande cucina, tra amanti e appassionati del vino d’eccellenza.

Il club sarà aperto a un massimo di 32 ospiti, cui sarà riservato il privilegio di partecipare a serate eno-gastronomiche, con vini eccezionali abbinati alle creazioni culinarie di Andrea ApreaExecutive Chef del VUN,  il ristorante del Park Hyatt Milano. Ma non finisce qui: il VUN diventerà per ciascun socio una vera e propria cantina personale, in cui ciascuno potrà stoccare permanentemente i propri vini nella nuova cantina a vista del ristorante e gustarli, nel tempo, insieme ai suoi graditi ospiti.

Il programma di “Vin al Vun” prevede due prime serate, giovedì 4 ottobre e martedì 13 novembre, ciascuna caratterizzata da un tema culinario e enologico, con la presenza di personaggi d’eccezione.

Il primo appuntamento mensile “Mosella e Borgogna, due grandi Regioni di vini d’eccellenza”, sarà introdotto da Ernst Loosen, proprietario dell’omonima azienda vinicola, Francois Mauss, Presidente della GJE, e Enzo Vizzari, Direttore di “Le Guide dell’Espresso”.

Il Menù proposto dallo chef Aprea, con i vini selezionati da Mauss sarà il seguente:

  • Ostrica Rafano Cetriolo e Lime
  • Alice fritta con Ricotta di Bufala
  • Culatello « Spigaroli »

Champagne Krug

  • Il Dolce e il Salato della Caprese…
  • Riso Acquerello, Limone Sfusato, Rosmarino, Scampi e Capperi

Ernst Loosen Ürziger Würzgarten Riesling Grand Cru old Vines 2010
Ernst Loosen Ürziger Würzgarten Riesling Grand Cru old Vines 2008

  • Piccione «Petto e Coscia»
  • Torta di Pesche, Primo Sale e Anice

Domaine de La Romanèe-Conti, La Tâche 2009
Domaine de La Romanèe-Conti, La Tâche 2001
Domaine de La Romanèe-Conti, La Tâche 1996

  • Rabarbaro, Biscotto all’Olio d’Oliva, Cioccolato Bianco e Arachidi

Vino a Sorpresa del Dr. Loosen

Il costo della serata esclusiva ammonta a 350 euro: sicuramente un lusso.

Vi anticipiamo l’incontro di novembre (martedì 13) che vedrà protagonisti i Rossi del Piemonte e il tartufo bianco d’Alba, con una sorpresa francese che renderà la vostra serata davvero indimenticabile.

Per informazioni e iscrizioni:
http://www.ristorante-vun.it/il-club-vin-al-vun-,news_viewItem_5-it.html oppure contattate il Restaurant Manager del Vun.
02 88211234o – nicola.ultimo@hyatt.com

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