Identità Golose Milano e la gastronomia internazionale, un punto di incontro culinario nel centro della città meneghina
Il primo hub internazionale della gastronomia compie un anno e presenta per l’occasione un programma ricco di proposte da non poter perdere. Progetto nato da Identità Golose Milano, qui la gastronomia internazionale è la regina; scopriremo piatti provenienti da tutta Italia e non solo. Grandi nomi parteciperanno all’evento, che durerà fino a Natale. Non mancheranno ai fornelli stelle Michelin come Lino Scarallo, ospite dal 16 al 18 Ottobre. Per palati più indecisi, ma sempre sofisticati, avremo menu á la carte tutti i Lunedì e Martedì sera ad opera dello chef Alessandro Rinaldi. Durante l’attesa degli chef ospiti delle serate, verranno servite delle cene che sicuramente sorprenderanno e colpiranno i vostri ospiti. Business lunch invece per chi desidera un pranzo di classe nel fulcro meneghino. Come si suol dire la classe non è acqua, con questa tipologia di pranzo dal Lunedì al Venerdì il paradiso della gastronomia ti aspetta.
Un evento per ogni gusto
Se siete alla ricerca del pop e del brio non potete perdere l’appuntamento col mondo del mixology e degli spritz il 14 Ottobre. Imperdibile anche la serata evento con Antonino Cannavacciuolo, una cena di quattro portate in esclusiva in via Romagnosi 3, al prezzo di 90 Euro, vini inclusi. Lunedì 9 Dicembre verrà inoltre presentata la guida dei ristoranti di identità golose 2020, in programma una cena firmata dai premiati di quest’anno. Vi resterà l’acquolina in bocca fino alla fine del programma, perché gli eventi gastronomici non terminano qui; info e prenotazioni sul sito web dedicato. Per chi ama la gastronomia di classe, queste date culinarie sono imperdibili. L’occasione giusta per provare i piatti di chef stellati, inusuali sulle nostre tavole. C’è chi si accontenta e chi invece vuole di più, voi da che parte state?
di Giovanna Somma